Spaghetti Integrali con Salsa di Pomodoro e Tonno
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Ingredienti
Regola le Porzioni
160gr spaghetti integrali | |
300gr pomodorini | |
prezzemolo | |
2 spicchi d'aglio | |
olio extra vergine d'oliva | |
sale marino integrale |
Procedimento
1.
Procedimento:
Inizia portando a ebollizione una pentola d'acqua salata e cuoci gli spaghetti integrali seguendo le istruzioni sulla confezione fino a quando sono al dente. Scolali e mettili da parte.
In una grande padella, scalda l'olio d'oliva extra vergine a fuoco medio. Aggiungi l'aglio e soffriggi finché diventano dorati e profumati, ci vorranno circa 2-3 minuti.
Aggiungi il tonno sgocciolato nella padella e rosolalo per circa 2 minuti, mescolando occasionalmente.

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2.
Versa i pomodori pelati nella padella e schiacciali con una spatola o una forchetta per romperli in pezzi più piccoli.
Abbassa la fiamma e lascia cuocere la salsa di pomodoro a fuoco medio-basso per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. La salsa dovrebbe addensarsi e diventare più densa.
Assaggia la salsa e regola il sale a piacere.

Una volta che la salsa di pomodoro è pronta, aggiungi gli spaghetti integrali cotti e mescola bene per assicurarti che siano completamente coperti dalla salsa.
Servi gli spaghetti integrali con salsa di pomodoro e tonno caldi. Puoi guarnire con prezzemolo fresco se desideri.
Buon Appetito!
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