Pancake ai frutti di bosco

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Ingredienti

Regola le Porzioni
2 cucchiai di farina di mandorle
1 uovo
cannella
Informazioni Nutrizionali
Questa ricetta è pensata per chi deve perdere peso o sta seguendo una dieta chetogenica. Adatta a chi soffre di celiachia o sensibilità non celiaca al glutine. È una ricetta semplice e veloce che si realizza con soli 3 ingredienti.

Procedimento

1.
Preparazione:
In una ciotola aggiungi tutti gli ingredienti e mescola con i rebbi di una forchetta. Ungi una padella con poco olio extravergine di oliva oppure olio extra di cocco e riscalda. Con un pezzo di carta assorbente rimuovi l’ olio in eccesso, quindi versa un mestolo scarso di pastella, cercando di dare una forma tondeggiante al pancake. Cuoci i pancake pochi minuti per lato e farcisci come preferisci. Io ho usato yogurt greco bianco 0% + frutti di bosco. Senza condimento e farcitura si conservano 2-3 giorni in sacchetti di plastica per alimenti a temperatura ambiente. I pancake si possono anche congelare oppure cucinare la sera prima.
Buona colazione!
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