Pancake

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Ingredienti

Regola le Porzioni
1 banana
60gr farina 0
60gr farina di castagna (oppure avena)
1/2cucchiaino di lievito per dolci
200ml bevanda all' avena senza zuccheri

Procedimento

1.
Preparazione:
Con i rebbi di una forchetta schiaccia la banana, aggiungi poi i restanti ingredienti e mescola. Cuoci in padella antiaderente pochi minuti per lato. Potete farcire con marmellata o creme di frutta secca (100%). Puoi anche congelare il plumcake in monoporzioni in modo da averne sempre una quantità disponibile da usare come colazione o merende fuori casa.
Buon Appetito!
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Note

Pancake senza zuccheri aggiunti, da consumare per colazione, merenda o spuntini fuori casa. Sono morbidi e sottili quindi adatti ai bambini dai 6 mesi e per tutta la famiglia! Puoi tagliarli a finger food adatti per la presa palmare dai 6 mesi, oppure a pezzettini dai 9 mesi per la presa a pinza.
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