Mezze maniche integrali con feta e pomodorini
No Reviews
Ingredienti
Regola le Porzioni
Porzione per 4 persone: 350gr mezze maniche integrali | |
200gr feta greca | |
400gr pomodorini | |
2 spicchi d'aglio | |
basilico | |
3cucchiai di olio extra vergine d'oliva | |
sale marino integrale |
Procedimento
1.
Procedimento:
Innanzitutto metti in una pentola abbondante acqua e non appena inizia a bollire butta la pasta, aggiungi il sale e lascia cuocere tenendola al dente.

Nel frattempo fai rosolare gli spicchi d’ aglio in una padella con dell’olio. Lava e taglia a metà i pomodorini, quindi unisci al soffritto d’aglio. Sala e fai cuocere inizialmente a fiamma viva in modo che i pomodori si caramellino e prendano sapore. Abbassa la fiamma e continua la cottura ma lasciandoli abbastanza sodi.
Dopo 5 minuti unisci anche la feta sbriciolata grossolanamente, copri con il coperchio, e continua la cottura fino a far sciogliere il formaggio. Scolata la pasta al dente e uniscila nella padella con il condimento, manteca per un minuto aggiungendo se troppo asciutto dell’acqua di cottura. Adesso puoi impiattare e completa il piatto con una foglia di basilico fresco.
Mark as complete
Lascia un commento