Mezze maniche integrali con feta e pomodorini

25 minutes

easy

Ecco una ricetta per preparare delle deliziose mezze maniche integrali.

Questo piatto è semplice da realizzare e offre un mix di sapori come la sapidità della feta che si abbina perfettamente alla dolcezza dei pomodorini e come tocco finale del basilico che ne accentua la freschezza.

Questa ricetta è perfetta per chi ama i sapori mediterranei e vuole godersi un pasto sano e delizioso.

Buon appetito!

No Reviews

Ingredienti

Regola le Porzioni
Porzione per 4 persone: 350gr mezze maniche integrali
200gr feta greca
400gr pomodorini
2 spicchi d'aglio
basilico
3cucchiai di olio extra vergine d'oliva
sale marino integrale

Procedimento

1.
Procedimento:
Innanzitutto metti in una pentola abbondante acqua e non appena inizia a bollire butta la pasta, aggiungi il sale e lascia cuocere tenendola al dente.
Nel frattempo fai rosolare gli spicchi d’ aglio in una padella con dell’olio. Lava e taglia a metà i pomodorini, quindi unisci al soffritto d’aglio. Sala e fai cuocere inizialmente a fiamma viva in modo che i pomodori si caramellino e prendano sapore. Abbassa la fiamma e continua la cottura ma lasciandoli abbastanza sodi. Dopo 5 minuti unisci anche la feta sbriciolata grossolanamente, copri con il coperchio, e continua la cottura fino a far sciogliere il formaggio. Scolata la pasta al dente e uniscila nella padella con il condimento, manteca per un minuto aggiungendo se troppo asciutto dell’acqua di cottura. Adesso puoi impiattare e completa il piatto con una foglia di basilico fresco.
Mark as complete

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

× Ciao! come posso aiutarti?