Finocchi gratinati

No Reviews

Ingredienti

Regola le Porzioni
Porzione per 2 persone: 2 finocchi
30gr di pangrattato
20gr parmigiano
erbe aromatiche (timo, salvia, origano e prezzemolo) semi di chia
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
sale marino integrale

Procedimento

1.
Procedimento:
Pulisci i finocchi eliminando la parte esterna e i ciuffi. Tagliali sottilmente con un coltello, le fettine dovranno essere dello spessore di pochi millimetri. Sciacqua abbondantemente sotto acqua corrente e tampona con un panno pulito per eliminare l’acqua in eccesso. Metti i finocchi in una ciotola capiente. Aggiungi il pangrattato, il parmigiano e le erbe aromatiche che preferisci. Mescola in modo che la panatura sia uniforme. Distribuisci i finocchi su carta forno, senza sovrapporli per poi cospargerli con l’ impanatura. Inforna in forno statico a 200° per 20 minuti, meglio se 10 nel ripiano basso e 10-15 min nel ripiano alto con funzione grill.
Buon Appetito!
Mark as complete

Note

× Ciao! come posso aiutarti?