Bocconcini di pollo con salsa al curry

No Reviews

Ingredienti

Regola le Porzioni
Porzione per 2 persone: 400 gr bocconcini di pollo
1/2 cipolla
peperoncino
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
sale marino integrale
Per la salsa: 200ml latte di cocco
1cucchiaino colmo di curry
1/2 cucchiaio farina di avena o farina 00

Procedimento

1.
Preparazione:
In una padella fai rosolare l’olio con la cipolla ridotta in pezzetti e il peperoncino, aggiungi dopo pochi minuti il pollo e la salsa al curry. Per la salsa in un recipiente metti tutti gli ingredienti e sbattete con una frusta a mano o con una forchetta per evitare la formazione di grumi. Lasciate cuocere il pollo nella salsa evitando di farla rapprendere troppo. Per rendere il pasto completo puoi aggiungere una piccola quantità di riso basmati.
Buon Appetito!
Mark as complete

Note

× Ciao! come posso aiutarti?