Biscottini allo yogurt con pera e cannella

No Reviews

Ingredienti

Regola le Porzioni
200gr farina 0
50gr farina di riso
1 pera matura
50ml olio extravergine di oliva
2cucchiai di zucchero (solo dopo i 2 anni)
1cucchiaio di cannella
1cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
1pizzico sale marino integrale
2cucchiai di yogurt bianco non zuccherato

Procedimento

1.
Procedimento:
Mescola le farine con il lievito, il sale, lo zucchero e la cannella. Grattugia la pera ed aggiungila agli ingredienti secchi insieme all’olio e allo yogurt, mescola fino a formare un panetto omogeneo e morbido. Con l’uso di un matterello, stendi l'impasto su un foglio di carta forno e realizza le forme che gradisci. In una teglia ricoperta di carta forno cuoci i biscottini a 170° per circa 15 minuti in forno preriscaldato.
Buon Appetito!
Mark as complete

Note

× Ciao! come posso aiutarti?