Biscottini allo yogurt con pera e cannella
medium
No Reviews
Ingredienti
Regola le Porzioni
200gr farina 0 | |
50gr farina di riso | |
1 pera matura | |
50ml olio extravergine di oliva | |
2cucchiai di zucchero (solo dopo i 2 anni) | |
1cucchiaio di cannella | |
1cucchiaino di lievito vanigliato per dolci | |
1pizzico sale marino integrale | |
2cucchiai di yogurt bianco non zuccherato |
Procedimento
1.
Procedimento:
Mescola le farine con il lievito, il sale, lo zucchero e la cannella. Grattugia la pera ed aggiungila agli ingredienti secchi insieme all’olio e allo yogurt, mescola fino a formare un panetto omogeneo e morbido. Con l’uso di un matterello, stendi l'impasto su un foglio di carta forno e realizza le forme che gradisci.
In una teglia ricoperta di carta forno cuoci i biscottini a 170° per circa 15 minuti in forno preriscaldato.
Buon Appetito!
Mark as complete