Biscotti all’avena
medium
No Reviews
Ingredienti
Regola le Porzioni
Per circa 30 biscotti: 200gr di farina di avena | |
50gr burro chiarificato | |
40gr zucchero di canna integrale | |
2 uova | |
1cucchiaio di cannella | |
buccia grattugiata di un limone bio | |
1 bustina di lievito per dolci |
Procedimento
1.
Procedimento:
Preriscalda il forno a 180°.
In una ciotola unisci il burro chiarificato ammorbidito (tenuto a temperatura ambiente), le uova e lo zucchero e mescola.
Poco alla volta aggiungi la farina setacciata, il lievito, la cannella, la buccia grattugiata del limone e continua a mescolare. Impasta il composto e crea le forme che più gradisci.
Poni i biscotti su una teglia rivestita da carta forno. Inforna per circa 20 minuti a 180° fino a quando i biscotti risulteranno ben dorati.
Buon Appetito!
Mark as complete