Carciofi in pinzimonio crudi

No Reviews

Ingredienti

Regola le Porzioni
Carciofi
Limone
Aceto
Olio extra vergine di oliva
sale marino integrale
Informazioni Nutrizionali

Procedimento

1.
Procedimento:
Lava i carciofi sotto acqua corrente fredda, in seguito passa all’eliminazione delle foglie esterne più dure per poi accorciare i gambi. Metti in ammollo i carciofi per circa 5/10 minuti in acqua fredda e succo di limone per fare in modo che questi non anneriscano. A conclusione di questo processo i carciofi vengono tagliati a strisce o fette molto sottili, per essere poi condito con olio extravergine di oliva, sale e aceto se gradito.
Buon Appetito!
Mark as complete

Note

I carciofi in pinzimonio possono essere consumati bolliti o crudi, consumandoli crudi contrasti quella noiosa ritenzione di liquidi e il gonfiore addominale tipici della fase premestruale. Da usare come spuntino spezza fame oppure come contorno ad un primo o un secondo piatto.
× Ciao! come posso aiutarti?