Biscottini limoni e basilico
medium
No Reviews
Ingredienti
Regola le Porzioni
Ingredienti per circa 25 biscotti: 150gr farina 0 | |
50gr farina di riso | |
succo di 1/2 limone | |
1 cucchiaino di lievito per dolci | |
40ml olio extra vergine d'oliva | |
6 foglie di basilico | |
25gr zucchero | |
2cucchiai di yogurt | |
1 pizzico di sale |
Procedimento
1.
Procedimento:
In una ciotola unisci le farine, il lievito, lo zucchero, il sale e mescola con un cucchiaio.
Aggiungi poi lo yogurt, il succo e la buccia del limone e continua a mescolare. Unisci poi il basilico tagliuzzato finemente e l'olio. Inizia a formare il panetto e lavoralo bene con le mani. Stendi l'impasto su un foglio di carta forno e realizza le forme che gradisci. In una teglia ricoperta di carta forno cuoci i biscottini a 170° per circa 15 minuti in forno preriscaldato.
Buon Appetito!
Mark as complete
Note
L'unione del basilico con il limone da una freschezza incredibile. Questi biscottini sono buoni da accompagnare ad un aperitivo. Ho realizzato una forma allungata per favorire la presa dei piú piccoli, infatti sono adatti anche nello svezzamento. Al di sotto dei due anni eviterei lo zucchero, aggiungendo un po' di acqua e diminuendo la quantità del succo di limone.