Pancake con farina di avena

No Reviews

Ingredienti

Regola le Porzioni
Ingredienti per 8/9 pancake: 150gr farina di avena
100gr yogurt bianco
2 uova
200ml bevanda vegetale (cocco, mandorla, avena)
1cucchiaino lievito per dolci

Procedimento

1.
Procedimento:
Con i rebbi di una forchetta mescola in una ciotola le uova con la bevanda vegetale e lo yogurt, aggiungi poi la farina, il lievito e continua a mescolare. In una padella antiaderente cuoci pochi minuti per lato con una piccolissima quantità di olio extravergine di oliva o di cocco. Puoi farcire i pancake come più gradisci: marmellata, yogurt, frutta, cioccolato fondente , creme di frutta secca. In foto per alcuni pancake ho usato il burro d’arachidi, il miele e la banana, per altri invece lo yogurt bianco con la composta di mela cotogne
Buon Appetito!
Mark as complete

Note

× Ciao! come posso aiutarti?