Biscotti all’avena

medium

No Reviews

Ingredienti

Regola le Porzioni
Per circa 30 biscotti: 200gr di farina di avena
50gr burro chiarificato
40gr zucchero di canna integrale
2 uova
1cucchiaio di cannella
buccia grattugiata di un limone bio
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

1.
Procedimento:
Preriscalda il forno a 180°. In una ciotola unisci il burro chiarificato ammorbidito (tenuto a temperatura ambiente), le uova e lo zucchero e mescola. Poco alla volta aggiungi la farina setacciata, il lievito, la cannella, la buccia grattugiata del limone e continua a mescolare. Impasta il composto e crea le forme che più gradisci. Poni i biscotti su una teglia rivestita da carta forno. Inforna per circa 20 minuti a 180° fino a quando i biscotti risulteranno ben dorati.
Buon Appetito!
Mark as complete

Note

× Ciao! come posso aiutarti?