Banana bread senza zuccheri aggiunti, senza glutine e lattosio
easy
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Ingredienti
Regola le Porzioni
2 banane mature | |
2 uova | |
100gr farina di riso | |
150gr farina di avena | |
1bustina lievito per dolci | |
100ml bevanda vegetale oppure latte parzialmente scremato | |
50gr cioccolato fondente |
Procedimento
1.
Preparazione:
Schiaccia le banane con i rebbi di una forchetta, unisci le uova e mescola con un frullatore. Unisci poi le farine setacciate, il lievito, il latte a filo e continua a frullare.
Taglia il cioccolato fondente a piccoli pezzettini oppure usa le gocce di cioccolato, facendo attenzione che abbiano una percentuale di cacao intorno al 70% e aggiungi al composto.
Imburra e infarina una teglia.
Cuoci a 180° in forno preriscaldato per circa 40 minuti.
Buon Appetito!
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Note
Ottima alternativa come colazione o merenda, adatta a celiaci, intolleranti al glutine e al lattosio! Priva di zuccheri aggiunti, quindi adatta ai bambini in fase di svezzamento in cui è importante ritardare il più possibile la proposta di zuccheri.