Banana bread senza zuccheri aggiunti, senza glutine e lattosio

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Ingredienti

Regola le Porzioni
2 banane mature
2 uova
100gr farina di riso
150gr farina di avena
1bustina lievito per dolci
100ml bevanda vegetale oppure latte parzialmente scremato
50gr cioccolato fondente

Procedimento

1.
Preparazione:
Schiaccia le banane con i rebbi di una forchetta, unisci le uova e mescola con un frullatore. Unisci poi le farine setacciate, il lievito, il latte a filo e continua a frullare. Taglia il cioccolato fondente a piccoli pezzettini oppure usa le gocce di cioccolato, facendo attenzione che abbiano una percentuale di cacao intorno al 70% e aggiungi al composto. Imburra e infarina una teglia. Cuoci a 180° in forno preriscaldato per circa 40 minuti.
Buon Appetito!
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Note

Ottima alternativa come colazione o merenda, adatta a celiaci, intolleranti al glutine e al lattosio! Priva di zuccheri aggiunti, quindi adatta ai bambini in fase di svezzamento in cui è importante ritardare il più possibile la proposta di zuccheri.
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