Muffin con zucca, cioccolato e mandorle

No Reviews

Ingredienti

Regola le Porzioni
Ingredienti per circa 5 muffin per 3 persone: 200gr farina di mandorle
230gr zucca cruda
1 uovo
30gr cioccolato fondente
1cucchiaio di cannella
1pizzico bicarbonato
vaniglia
buccia grattugiata di un limone bio
1 cucchiaino di burro chiarificato o olio di cocco (oppure olio extravergine di oliva
4-5 cucchiai di acqua

Procedimento

1.
Preparazione:
In un mixer trita la zucca cruda, aggiungi gli altri ingredienti e trita, conserva una parte di cioccolato da usare come topping. Metti il composto nei pirottini unti con il burro chiarificato e cuoci in forno statico per circa 20 minuti a 170°.
Buon Appetito!
Mark as complete

Note

I muffin al cioccolato sono un’ottima soluzione per chi deve tenere a bada la glicemia o per coloro che soffrono di ovaio policistico, sindrome metabolica, ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia ma anche per celiaci e intolleranti al lattosio.
× Ciao! come posso aiutarti?