Filetti di merluzzo al sugo

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Ingredienti

Regola le Porzioni
Porzione per 2 persone: 4 filetti di merluzzo
250gr pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
1/2 cipolla
prezzemolo
2cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale marino integrale
1/2 cucchiaio farina di avena o farina 00

Procedimento

1.
Procedimento:
La prima cosa da fare è togliere i filetti di merluzzo dal congelatore e scongelare per un paio d’ore in frigo, così si scongelerà lentamente senza rovinarsi. Se si ha fretta può essere cucinato congelato, con tempi di cottura più lunghi. Taglia finemente la cipolla. In una padella larga e dai bordi semi alti, versa l’olio e fai appassire la cipolla tritata e l’aglio, se non ami tanto l’aglio, lascialo intero e toglilo alla fine. Quando iniziano ad appassire aggiungi i pomodori pelati. Dopo circa 5/8 minuti di cottura, aggiungi i filetti di merluzzo asciugati con carta da cucina, aggiusta di sale e in 10 minuti saranno cotti. Aggiungi il prezzemolo tritato. I filetti di merluzzo sono pronti da gustare, serviti caldi  e coperti di sughetto.
Buon Appetito!
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