Zuppa con farro e ceci

30 minutes

easy

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Ingredienti

Regola le Porzioni
Porzione per 2 persone: 150gr farro
150gr ceci secchi
2 carote
1 gambo di sedano
1/2cipolla
rosmarino
passata di pomodoro
2cucchiai di olio extravergine di oliva
sale marino integrale

Procedimento

1.
Procedimento:
Metti i ceci secchi in ammollo per circa 12 ore, cuoci per 60-90 minuti in abbondante acqua. Intanto, taglia la cipolla, le carota e il sedano molto piccoli e fai saltare in padella antiaderente per alcuni minuti con un filo d'olio e rosmarino.
Unisci i ceci precedentemente cotti e aggiungi una piccola quantità di passata di pomodoro e un po' d'acqua. Copri con un coperchio e fai cuocere per alcuni minuti. Nel caso l'acqua si dovesse consumare tutta, aggiungine dell' altra calda. Infine, frulla i 3/4 dei ceci, a parte cuoi il farro in abbondate acqua salata e poi uniscilo ai ceci.
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2.
Buon Appetito!
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