Zuppa con farro e ceci
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Ingredienti
Regola le Porzioni
Porzione per 2 persone: 150gr farro | |
150gr ceci secchi | |
2 carote | |
1 gambo di sedano | |
1/2cipolla | |
rosmarino | |
passata di pomodoro | |
2cucchiai di olio extravergine di oliva | |
sale marino integrale |
Procedimento
1.
Procedimento:
Metti i ceci secchi in ammollo per circa 12 ore, cuoci per 60-90 minuti in abbondante acqua.
Intanto, taglia la cipolla, le carota e il sedano molto piccoli e fai saltare in padella antiaderente per alcuni minuti con un filo d'olio e rosmarino.

Unisci i ceci precedentemente cotti e aggiungi una piccola quantità di passata di pomodoro e un po' d'acqua. Copri con un coperchio e fai cuocere per alcuni minuti. Nel caso l'acqua si dovesse consumare tutta, aggiungine dell' altra calda.
Infine, frulla i 3/4 dei ceci, a parte cuoi il farro in abbondate acqua salata e poi uniscilo ai ceci.
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2.
Buon Appetito!
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