Risotto con asparagi e salmone
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Ingredienti
Regola le Porzioni
Porzione per 4 persone: 1litro brodo vegetale | |
350gr riso carnaroli | |
250gr asparagi freschi | |
100gr salmone affumicato | |
1cipolla | |
1bicchiere vino bianco | |
sale marino integrale | |
2 cucchiai olio extravergine di oliva |
Procedimento
1.
Procedimento:
Prepara il brodo vegetale e tienilo in caldo (se non hai tempo, puoi utilizzare semplicemente dell’acqua bollente).
Lava gli asparagi delicatamente, rimuovi la base più dura, tagliali in piccoli pezzi e tienili da parte. In una padella mettila cipolla tagliuzzata e l’olio, quindi soffriggi fino a quando non sarà dorata.
Aggiungi gli asparagi e cuoci a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolandoli di tanto in tanto.

Unisci il riso, tostalo per un paio di minuti.
Sfuma con il vino bianco e, non appena sarà evaporato unisci man mano il brodo vegetale, aggiusta di sale e porta il riso a cottura. Intanto taglia il salmone a listarelle.
Aggiungile al risotto a fine cottura e mescola per amalgamarlo al resto.
Il vostro risotto asparagi e salmone pronto per essere servito ben caldo.
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2.
Aggiungile al risotto a fine cottura e mescola per amalgamarlo al resto.
Il vostro risotto asparagi e salmone pronto per essere servito ben caldo.
Buon Appetito!

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